Любовь, как первый снегопад

Любовь, как первый снегопад
Из ниоткуда
С небес спустилась в дивный сад
Подобно чуду.
Как вальс снежинок над землёй,
Как белый парус над волной,
Вот так однажды мы с тобой
Нашли друг друга.

А я смотрю в твои глаза
Не отрываясь.
Тот самый первый снегопад
Был всем на зависть.
Слияние губ, и нежность рук,
И счастья непорочный круг,
И все прохожие вокруг нам улыбались.

Любовь, как утренний туман,
Необъяснима.
То ли мечта, то ли обман -
Проходит мимо.
Наверное, большой успех
Способен вызвать первый снег,
Что, к сожалению, для всех
Невыполнимо.

И всё-таки любовь жива
В душе и в сердце.
Стреле Амура, побывав,
Не отвертеться.
Попав однажды в дивный сад,
Пусть даже много лет назад
Тот самый первый снегопад
Играет скерцо.


Рецензии