Чары. Про красоту! Про взгляд!

   Ты настолько изящна, пленительна – каждый день с самого утра!
Я всегда быть с Тобою рядом - рад!
Ты даже представить себе не можешь, как Ты прекрасна, словно весенний сад!
Я хочу быть с Тобою в этот дивный вечер  до утра,
Чтобы Ты увидела, как волшебен звёзд небесный наряд,
И чтобы успеть рассказать Тебе про Твой очаровывающий, уводящий в счастье взгляд!


Рецензии