Два года...

Уж два  года , почти...
Я  одна  без  тебя .
На  юге  грачи...
Воронью  тополя
Давно  уступили .

Проносятся:лето,осень,зима .
В  весенней  капели :
Одна я ...сама...
На  жизни  качелях .
Сложив  свои  крылья .

Два  года  прошло...
Словно  было  вчера .
Быльём  не  взошло -
Прошлой  боли  дыра
Зарастать  не  желает .

Память вторит  повтор :
Больше  света ! Не тьмы !
Сердце  щЕмит  укор –
Не  смогли , не  учли...
Всё  никак не  оставит .

Уж два  года  почти...


Рецензии
Ирин, просто привет))

Владимир Филюрин   28.10.2019 20:06     Заявить о нарушении
Привет , мой хороший ! Рада тебе !!!

Ирина Кондратюк   28.10.2019 20:09   Заявить о нарушении