Я вернулась в чудесное времечко...

  Утонула я в грезах юности...
  Помню сад наш,старую вишню.
  Хоть сегодня небо нахмурилось,
  Голос юности снова я слышу.

  Потеряла себя я на улице
  И зашла в незнакомый дворик.
  И повсюду сейчас мне чудится
  Детство давнее,поезд скорый...

  Я всю жизнь по странам куролесила,
  Все маршруты я исходила.
  И мечты на грезах развесила,
  И легко,и грустно мне было.

  Звали в даль поезда и вокзалы,
  Заживали сердечные раны.
  Но о счастье мечтать не устала,
  И гитара мне дух поднимала.

  Я вернулась в чудесное времечко,
  Радость я обрела на рассвете.
  Стих создам из волшебного семечка
  И счастливей всех буду на свете!

  Улыбается солнце в зените.
  Помолюсь милосердному Богу-
  Для любви моё сердце открыто,
  И оно мне укажет дорогу!

  28.10.2019г.


Рецензии
Стих создам из волшебства - осень, как же ты права.

Золотая пора раздумий и возвращения к себе. Мудро,

Щербина Борода   29.10.2019 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю от души! С уважением Валерия.

Валерия Яремко 2   29.10.2019 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.