Молчит

СПОКОЙСТВИЕ !
или
ВСЯКОЕ БЫВАЕТ

Солнечный ветер макушку погладил,
Лунный Лик просто - в упор на меня!
Я смотрю в небо - спокойствия ради;
Я смотрю в небо  -  или не Я?

Молчит.

(26.10.19.  11.30.)


Рецензии