Прости мой друг я засыпаю...

Был трудный день, сейчас сомкнутся веки.
Скорей попасть во власть к нему, скорее.
Хочу отдаться лишь закрыв глаза -
Ему любовнику, разбившему сердца.

Он обольститель, маг — он чародей,
С ним ночки проводить приятно.
Расслаблено стоит он у дверей,
И взглядом томным приглашает в спальню.

Я с ним сражаюсь, стойко, как могу.
Пытаясь от соблазна удержаться,
Я не сдаюсь к компьютеру иду,
Чтоб жадному Морфею не достаться.

Еще одну, набрать хотя бы строчку…
Держите крепче, я хочу в его объятья. 
Он мой любовник этой славной ночью.
Он мне подарит семь часов для счастья.

От взгляда этого немею, теряя речи дар.
Прости меня я засыпаю, мой друг...
Я далеко... до завтра, до утра,
Я не смогла порвать порочный круг.


Рецензии