Перечень повторов к небытию

Хотел дождаться
И не дождался
Хотел вернуться
И не вернулся
Хотел стараться
Но не старался
Хотел проснуться
Но не проснулся

Хотел говорить
И просто молчать
Хотелось спросить
И желал отвечать
Хотел уходить
И просто стоять
Хотелось взлететь
И просто упасть

Хотел бы мечтать
Но не мечтал
Хотел бы ходить
Но не ходил
Хотел бы летать
Но не летал
Хотел бы быть...
Но просто не был


Рецензии