Утреннее кофе

Запах утреннего кофе
Так побуждает и твердит:
Что вы вставайте скорее, люди,
А не то опаздывать будите...

Я достану парное молоко,
Я разогрею и легко
Буду петь от счастья, как птица,
Ведь в кофе есть дух невилицы...

А этот пар, он так плавно
Поднимется вверх до небес,
И будет заполнин им весь бес,
Что аш корица поплывет...

Ах этот аромат,
Я в нем вижу шумный град.
От него голова кружит,
Ты буто к облака летишь...

Кофе- это нечто, чудо,
С ним не сравнится на матче трибуна.
Кофе- творит чудеса с миром,
Как буто ты оказался в Риме...
 


Рецензии