Вот и листья облетели

        Вот и листья облетели,
        Ветер северный задул,
        Скоро белые метели
        Снова свой начнут разгул.

        Им теперь простора много,
        И свободы через край,
        По полям, лесам, дорогам,
        Не ленись - во всю гуляй!

        Поднимайся в небо выше,
        Завертись вокруг холмов,
        Попляши на пестрых крышах
        Заскучавшихся домов.

        Ну и пусть ворчит комслужба,
        Что сугробы намело,
        Зато будет весело,
        Тем, кому все это нужно!


Рецензии
А у нас комслужба будет дня через три ворчать! Но это веселее, чем дожди - пусть ворчат!

Синкина Лидия   28.10.2019 19:59     Заявить о нарушении