Всего-то пару лет назад...

Всего-то пару  лет назад ,
Я сделал шаг один назад.
Я думал , что учу кого то
А проучил себя в итоге.

Тогда я сделал шаг назад
Тогда упал в большой овраг.
 И много лет всходил я в свет
И вот взашёл обратно в свет.

Но весь урок я позабыл
И вздумал я , что правым был .
И гордо сделав снова шаг ,
Я полетел опять в овраг .


Рецензии