ты была веселей и красивей всех

на корню я вырубил серебристый мех,
оставляю тебя ночевать,
ты была веселей и красивей всех,
постели кровать...

а на небе месяц, он новый и золотой,
мы заварим чай,
подержись за за край, полежи, постой,
поскучай...

в тишине домов и под грудой книг
серебришь виски,
пропадает в чёрных волнах последний викинг,
кот лакает виски...


28/10/2019


Рецензии