Ушедшему другу...

В холодный день,что свойствен ноябрю
Горит свеча печально и устало,
А вместе с ней я помню и скорблю -
Уж Сорок Дней, Друг, как тебя не стало....
Печалью все пропитано вокруг
Так пусто без тебя на соц- странице...
И кажется, вот- вот напишешь вдруг,
Но тишина в тебе. Ты там,где не летают птицы.
Как больно осознать,что нет тебя
средь нас,
Душа найдёт покой,освобождение...
Но помнят близкие сквозь каждый день и час
С Тобой, Денис, счастливые мгновения.
И если бы назад все возвратить,
Остановить бы Колесо Сансары....
Прийти успеть иль просто позвонить,
Чтоб отвести беду,смягчить Судьбы удары...


Рецензии