Третья мировая

Американец,глянь теперь ты
смерти в рожу.
В её глаза,в её гнилой оскал.
Небойся её сильно потревожить,
Прошло то время-ты её достал!
Достал и выпустил,вскормив
из детской соски,
Баюкая на собственной груди.
Теперь лишь небо,может быть
тебе поможет.
Поможет,если ты его просил.
сентябрь 2001год.


Рецензии