рокировочка

Смело в стихах ей пишу я послания.
Только теперь не страшен твой гнев!
Больше к тебе не вернусь с покаянием,
И не стыдно нисколечко мне!

Да, не жене я пишу, а любовнице —
Место твое она заняла!
Только рассудком уже мне не тронуться,
Если с ума меня ты свела.


Рецензии