Война идёт в умах

Война идёт в умах.
В себя стреляют чувства
И убивают, как и на войне,
Всё не напрасно здесь, всё не напрасно,
Здесь, правда, жизни всей.
Вот и живём среди невзгод и горя
И чувств, как нож, убивших нас самих.
Стреляют чувства, как стреляет слово,
И прямо в сердце. Такова вся жизнь.
И нет покоя ни уму, ни горю.
Мы все горим в них, как в аду горим.
Земля ли это? Да земля, а небо
Лишь Божий Рай, где мы пребудем все.
16.11.2018.


Рецензии