Любимый город. , Ржев

Старинный город мой родной
раскинулся на берегах крутых.
Просторы водные вдали и
небосклона гладь!

Особенно красив он в похожий
летний день, когда сияют купола
Церквей!

Просторные леса и парки,
Деревьев стройный ряд.
Берёзки дивные стоят
Кудрявые девицы.
 
Ты выстоял в сражениях лихих
С победой и орден Славы
Завоеван тобой по праву
И люди Ржеветяне  прошли войну
Жестокую но выстояли они.

Я преклоняю голову свою за
Тех кого уж нет и кто остался жив.
Зажгу свечу я в Храме том,
За павших и ещё живых!!

 


Рецензии