Ты

Небо – белоснежный холст,
 холоднее твоих ладоней.
Я тяну к нему свои руки
И рву на маленькие кусочки,
Чтобы ты увидела моё лицо
И смотрела, как я сгораю.

Земля – палитра красок,
Ярче твоих улыбок.
Я опускаю в них своё тело
И становлюсь твёрже статуи,
Чтобы ты резалась о мои края
И знала, что во мне нет ни одной плавной линии.


Рецензии