по существу

Цветок ,  желтый , прекрасный , праздничный …

Осень  ,  глубокая  осень  ,  на  дворе  …  Сила !

Сила  природная  ,  заявляет  о  себе  …

Смотришь ,  всматриваешься  ,  в  чудо

Чудо  природы  ,

В  чудо  Жизни

Действительно  Жизни

Столько  жизни ,

Силы

Разве  сродни нам " убогим  "

Рядом  ходящим

И " слепым "

Прости  Господи !

Но ,  нам  бы  поучиться

У  ,  цветов

Как  , они  тянутся  ,  к  Небу ,

К  Свету  ,

К  Жизни ,

К  Любви

И ,  тем  живут

И  ,  тем  СУЩЕСТВУЮТ


Рецензии