У самого моря

У самого моря,
У самого синего моря
Душа отдыхает, день клонится к полудню.
Душа, словно свечка, горит, не тая,
И волны как пена о берег бьют.
Пространство свежо,
Ветерок, словно в поле, гуляет,
А чайки о чём-то кричат, о  своём
И хочется жить, пить и небо и воды
И всю бесконечность любить и любить,
Под парусом встать и уплыть
Куда взгляд нам укажет
И биться с  ветром,  стихией, своею судьбой
И жить как моряк,
Что любит лишь море,
Порою на землю ступая своею ногой.
06.09.2017.


Рецензии