***

Уже трава пожухла без тепла,
До будущей весны земля уснула,
Снег сыплется осколками стекла,
И небо пеленою затянуло.

Деревья обнажились догола,
Лишь ели вечно остаются в платье.
Прими бесстыдство осени сполна:
А вдруг она – как знать? – твоё причастье…


Рецензии