Бликов солнечных побеги

Бликов солнечных побеги
Расцветает небосклон
Солнце вышло, в сонной неге
Серебрится рос кулон

Растекается луч первый
Ищет в горизонте брешь
Путь находит быстро верный
Осветив земной рубеж

Облака сусалит нежно
Пишет золотым пером
По стволам ползёт успешно
Кроны опалив огнем

Отражается в туманах
И плывёт по небесам
Растворяя полотняный
Утра раннего дурман


Рецензии
Тонко, душевно, замечательно!

Жюр22   29.10.2019 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Анжелика Вавилова   29.10.2019 07:03   Заявить о нарушении