Ты обидел меня словами...

Тучи небо сковали,
Грустный дождь моросил,
Ты обидел меня словами
И прощения не попросил.
Ты ушел, громко хлопнув дверью;
За окном дождь сильней припустил
-Мне сейчас нелегко, дождь, поверь мне,
 Ну давай вместе мы погрустим.
Ты прольешь свои тихие слезы,
Шумным ливнем заплачешь навзрыд,
Пронесутся в душе моей грозы
И оставят на ней сотни брызг.
А затем стук раздастся в прихожей-
Мне из тысяч его узнать.
Ты вернешься ко мне, весь промокший,
Будешь крепко в объятьях держать.
И не надо нам слов, не надо,
В тишине мы с тобой постоим,
Нежным мы обменяемся взглядом
И друг друга в молчаньи простим.


Рецензии