Туман

Растекаясь молоком,
Туман шлёпал босиком.
Прятал в мокрые ладошки,
Домов крыши и окошки
Облизал дороги зябко,
Спрятал солнышко украдкой.
Поиграл с рыбешкой в речке,
Разогнал дымок из печки.
Жути всем нагнал, мурашек,
И ушёл дрёмать в овражек.

28.10.2019


Рецензии