Я вошла бы в твой мир

Я вошла бы в твой мир и осталась там, просто осталась,
Только видеть тебя, только слышать и только молчать.
Чтоб шагов до тебя оставалась лишь самая малость,
Чтоб услышал ты сердце мое, постарался понять.

Что отныне я буду твоею невидимой тенью,
Что отныне следы только рядом с твоими пойдут.
И неважно, что против каких-нибудь тысячи мнений,
И неважно, что небо уже приготовило кнут.

Что мне неба дожди, что мне холод и что мне метели,
Если рядом с тобой я горю, полыхаю костром.
Что мне шепот ветров, если песню запеть мы сумели,
Если наши сердца и поют, и поют об одном.


Рецензии