28 октября

Международный день бабушек и дедушек

...Пусть мало слов порой у нас,
У бабушек, дедов,
Но реченьки любви в запас
Бездонных берегов!

И сильный дух в сердцах силён,
Хоть и летят года,
Но кто в детей своих влюблён
За них горой всегда!

И любят деды так внучат,
Что возраст позабыт,
То в лес, то на каток умчат,
В заботах - целый быт!

И с новым поколением,
Прекрасней и ясней,
Любые проявления
Чудесных жизни дней.

Дай бог, здоровья без краёв,
Спеть, станцевать с детьми,
Дела вершить, без докторов,
Быть с верными людьми!

Пусть мало слов, любовь крепка.
Бабушки, дедули,
Была легка иль нелегка,
С дорог - не свернули!


Рецензии
Мой один хороший знакомый шутил: "Как же не любить врагов наших врагов?"
С дружеской улыбкой

Нина Дедлова   16.07.2020 15:58     Заявить о нарушении
Интересное изречение! Но дети, это святое :)
Спасибо, Нина, с теплом,

Трофимова Галина   17.07.2020 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.