ЗИМА

Замёрзли ночью лужицы ,
и выпал первый снег .
и белые все улицы,
ребятам для утех.
Снежками позабавятся,
С утра уж лыжный след,
Зима всем очень нравится,
Неважно сколько лет.
И мчатся с горки саночки,
Вокруг весёлый смех,
И раздаёт подарочки,
Зима щедрее всех.


Рецензии