Тени больше пели

Тени больше пели,
Тени для тебя.
Если нас с тобой узнали,
Это значить ты  и я

Поднимай бакалы время,
Поднимай за каждый день.
Если мы с тобою пели,
Сердцу стало веселей.

Город прежнего знакомства,
Город наших- этих дней
Если нас с тобой узнали,
Ты гони брат лошадей.

Тени больше пели,
Тени для тебя.
Если нас с тобой узнали,
Это значить ты и я.

 

 


Рецензии