Мой милый стал в сети гулять

Мои милый стал в сети гулять
Направо и налево...
И комплименты раздавать:
"Красотка", "Королева..."
А на меня эмоций -ноль,
Хоть пеньюар надену.
Тьфу ,тоже мне какой король-
Да хоть бы взял гантелю!
На фото весь такой крутой:
Машина супер, дача...
Прикид совсем уж не плохой,
С прическою впридачу.
Отфотошопился сполна
(Уж это он умеет....)
И день и ночь сидит в сетях,
Ну а девчонки- млеют.
Я записалась в фитнес- клуб,
Наряды прикупила
И новых завела подруг,
Что в фитнес клуб ходили.
То маникюр ,то педикюр,
То спа- салон и ванны...
Да, не одета от Кутюр,
Но статная я дама.
А мой все тычется в сети,
Пивасик попивая...
Его склоняют на интим
И встречи предлагают.
Я взглядом искоса гляжу,
В кулак ладонь сжимая...
"Ща ,на интим тебе схожу-
Травмпункт тебя узнает!"
И вот, захлопнув ноутбук,
Я рядышком присела...
А он глазенками луп -луп:
"О, боже, королева!"
"Да ,минус тридцать килограммам
И из себя такая...
А у тебя жирок в боках-
Девчонки это знают!?
И то, что пузо вперевес
И ты давно не брился...
Хм ,поубавилось б невест
Из тех кому за тридцать!"
И ,вещи наскоро собрав ,
Любимому шепнула:
"Ты был, конечно же, не прав
И я большая дура...
Вот видишь свадебный костюм!?
Когда в него ты влезешь,
То может быть тебя приму..
А нет... да хоть тут тресни!
И, провожая до двери,
Сказала я на ушко:
"Да... от меня большой привет
Инетовским подружкам."

 P.S  .

Стоит у дома человек с цветами,
при параде ...
Кричит в окошко:" Айл би бэк!
Все для любимой ради!
Вот видишь, я к тебе пришел....
Прими, родная Галя!
Мне только ты одна нужна,
А вовсе  не другая!
Но...
Рядом, на моей софе,
Сидит другой мужчина...
И разливает на двоих
Прекраснейшие вина...


Рецензии