Твоя улыбка, президент

ТВОЯ УЛЫБКА, ПРЕЗИДЕНТ,
ПО ЖИЗНИ МНОГИХ И ПЛЕНИЛА,
К ДОБРУ ЗВАЛА, ТРУДУ, СЛУЖЕНЬЮ,
И В СВЕТЛУ ДАЛЬ ОНА МАНИЛА!!!

И Я НЕ ГЕЙ, А ЛИШЬ ПО БРАТСКИ,
УЛЫБКУ, ПРЕЗИДЕНТ, ЛЮБЛЮ,
ОНА ПО ЖИЗНИ ВДОХНОВЛЯЕТ,
И Я ЛИШЬ ОБ ОДНОМ МОЛЮ.

В ВОПРОСЕ ЭТОМ Я У БОГА,
ПРОШУ ТЕБЯ, ВЛАДИМИР ПУТЬ,
ПОЧАЩЕ УЛЫБНИСЬ С ЭКРАНА,
НЕ ДАЙ РОССИЮ ОБМАНУТЬ!!!

И СТРАНАМ ТЕМ, ЧТО УГРОЖАЮТ,
НАМ БЕЗОПАСНОСТИ ТОГДА,
ПОВЕРЬ Я, ПРЕЗИДЕНТ - ВЛАДИМИР ПУТИН,
ВЕДЬ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!


Рецензии