Есть жизнь... Её потоки

Есть жизнь, её потоки света,
Живительное слово бытия,
Природа есть, которая всем дышит.
Мы дышим ею, нами же она.
Всё дышит жизнью, нет конца и края
И горизонта нет, везде есть жизнь.
Есть точка лишь отсчёта- не начало.
Она везде самой всегда живёт.
Есть жизнь, есть жизнь и вовсе не конец.


Рецензии