Недопонимание...

Встречи. Расставания.Время. Расстояние

Обоюдные обиды... Недопонимание.



За основу - принципы. В сути - не желание.

Потому что принципы выше понимания.



Мы закрылись в вакууме своего сознания.

В компромиссах нет нужды, как и в созидании.



Мы живём в своих мирах, только нам понятных.

Превращая чувства в прах, в страхе необъятном...



В бесконечности времён, вечном ожидании

По пути судьбы идём с горечью познания.



Мы не правильно живём-миром виртуальности.

В жизни только лишь берём, не поняв реальности.



Потому так и живём-встречи, расставания.

Время-бесконечность, как и ожидание.


Рецензии