Тростник плюющийся

***
Из всех не выдолбленных
дудочек и дурочек
тростник плюющийся
на будущее я
и в настоящем
дырочек моих
потенциальных берегитесь!
Терновник догоревший i
смеющийся –
Я продолжаю рот немой
растягивать
в улыбке вечной поэтессы
без границ и челюстей
общественных мечтаний
и мелодий ваших
плачущих
над собственными
черепками

24 июня 19 г.


Рецензии