клепест

                лю
                бит
               не л
             юбит
настаивать-гнать-нас
 таивать~гнать-наста
  ивать-гнать~настаи
   вать~гнатЬ-настаи
    ватЬ-гнать~наста
     ивать~гнать-нас
     таивать-гнать-н
     астаивать~гнат
    ь-настаиватЬ-г
   нать~настаива
  тЬ-гнатЬ~наст
 аив-ать-гн-ать


Рецензии