А был какой-то дядька в пальто

А был какой-то дядька в пальто,
Запомнился он внешним видом мне.
И был загадочным и кто,
Отвернулся от мира так легко...

Описать его мне не составит труда,
Весь разодет и не богато, и не бедно.
И шляпа ему велика,
Как гора смотрящая на младенца...

В душе он может быть кем угодно:
Поэт, художник или кто-то.
Но не сомневаюсь я только в том,
Что у человека вкус почтен...


Рецензии