Се си бон

На улице весна или лето,
Может, осень стоит на пути,
Желтый лист увязался за нами,
Вот смешной - хочет нас обойти.

Нам втроем хорошо и беспечно,
Нам втроем хорошо, се си бон,
Мою руку держи крепко –крепко,
Через желтую «зебру» идем.


Рецензии