Не изгибы открытого тела

Не изгибы открытого тела
Так пленили меня без обмана.
И не ревность вдруг сердце задела,
И не похоть тревожила раны.
Но с коварством бурлила,  кипела
Будто в пламени страсть и  терзала
В тех словах, что сказать ты хотела,
Но которых еще не сказала!
И огромная сила желаний
Вдруг волною в виски застучала
И застыла там где-то на грани... 
И опять началось  все с начала.


Рецензии