Власовцы, бандеровцы, полицаи

Власовцы, бандеровцы, полицаи,
Их имя в России позор!
Сегодня, а завтра не знаю,
Увидим ли бессмертный полк.

Религия будущего сатанизм,
Философия общества потребления.
Во главе угла эгоизм,
Церковь ноев ковчег спасения.

Константинопольский патриарх Варфоломей,
Внёс раскол в православие.
У доллара много друзей,
Недооценивать Запад неправильно.

На Украине идёт война,
И миром она не закончится;
Если люди не боятся греха,
Все пророчества на них исполнятся.
              28октября 2019г.


Рецензии