А лист за мною гнался по пятам...

А лист за мною гнался по пятам,
И что ему от меня надо?
А лист прошел со мной весь путь,
Как буто сеять собирался.
Он не обычный, осенний,
Однако, красивым тоже не назвала.
Весь он как лужа коричневат,
Поэтому, плачевен так.
А лист за мною гнался по пятам,
И почему он не с другими листьями?
А лист за мною гнался по пятам,
Так именно он и чреват...


Рецензии