Открой глаза

Открой глаза,
Печаль пусть раствориться.
Пройдёт гроза
И небо светом озарится.

Светом счастья, мудрости, добра,
И не беда,
Что жизнь – борьба,
В победе тот всегда,

Кто душу настежь открывает,
Зла не держит, не рыдает
Понапрасну.
Вместе мы и жизнь прекрасна!

Не страшны нам ливни-грозы,
Вдвоём осилим жизни прозу.
Не грусти,
На встречу счастью руки протяни.

28.10.2019. 17.16.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии