начну сначала

Люблю   безрадостно,   безмолвно,
А  сердце   так   любовью   полно,
Что   хочется   кричать,
Но   нет   нельзя  -  должна   молчать.
Ты  не   свободен,   я   при  муже,
А,   если  б  только   знал,   как   нужен,
И  жизнь   уж   прожитА.

Так   почему   же  так   случилось -
Такая   взрослая - влюбилась!
И   нет   мне   с   этих   пор   покоя,
И,  как   я   эти   чувства   скрою?
Все   отражается   в   глазах,
И   по   ночам   лежу   в   слезах,
А  ты   ведь   ничего   не   знаешь,
Не   знаешь,   не   подозреваешь.

Лишь     с   сожалением  на   меня
Муж   смотрит.  Ну,   а,   что  же   я?
Невинный   взор,   невинны   речи,
Он   подойдет,   обнимет   плечи
И   скажет,   горечь   не  тая: -
"Прости,   любимая   меня,
Я   знаю   скоро   все   пройдет,
Ты  станешь   снова   улыбаться,
И  будет   только   все  казаться,
Что   это  было   не   с   тобой"
Прижмусь   к  нему - такой   родной,
И   чувствую   вину   свою
И,   значит,   я   его   люблю.
А,   что   в  мечтах   нарисовала -
Забуду -  все   начну   с  начала!
 


Рецензии
Забыть - наилучший вариант, Валя, хоть и нелёгкий!
http://stihi.ru/2012/03/15/2441
Помогай Вам Господь!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   31.10.2019 19:58     Заявить о нарушении
все, что пишу---не обо мне---сочинение на вольную тему---спасибо, что зашли! хорошего ноября!

Валентина Степанова   31.10.2019 20:09   Заявить о нарушении