Отражение

Сохраняя ясность мысли,
Гибкость острого ума,
Напитавшись ядом страсти,
Заплатив за всё сполна,
Отрицая очевидность,
Презирая всех и вся,
Ненавидя страх и подлость,
Вдруг увидел я - себя.
Мы стояли и смотрели,
Слова были не важны.
Только лишь глаза грустнели,
С той - обратной стороны.


Рецензии