Я верю...

Я верю в реально хороших мужчин-
Их много на нашей планете.
На веру такую есть сотня причин-
Чуть позже, девчонки, об этом.

Они на рассвете приносят цветы
И кофе в постель ,на подносе.
Они исполняют любые мечты,
Хотя их об этом не просят.
Они приготовят на завтрак омлет,
На ужин- шампанское, свечи...
Достанут на модный спектакль билет,
Накинут пиджак  вам на плечи.
Такие мужчины, конечно же, есть...
Они не гуляют налево...
Они не способны на подлость и лесть...
Для них ты одна -королева!
Они обожают безумно детей,
Конечно же их не бросают.
Они с каждым годом сильней и мудрей...
Они с каждым годом- мужают.
Я верю в реально хороших мужчин,
Ещё в домовых и русалок...
Я сказки люблю -вот одна из причин
И много мечтаю.... вдобавок...


Рецензии