Хочу к тебе дружище

Привет братишка.....
Мне кажется увидимся мы скоро
Пришла пора тебя мне навестить
Вторую я неделю в марафоне
Баян устал в руке уже дымить
И Бродский с Кастанедой до измора
Кем ты пытался всё меня обогатить
Всё послано на **й и вдоль забора
Я буду книги беспардонно хоронить
Не буду я читать, к чему мне знания
И интеллект поверь мне не к чему
Хочу к тебе, в моём лишь подсознание
И маму я обнять свою хочу
Но нет тебя мой друг, и нету мамы
Есть только то, что я держу в руке
Две точки, до открытия панорамы
И раскачаюсь на качелях налегке


Рецензии