Санаторий-профилакторий Железнодорожник 28. 10. 19

28.10.2019 года в 17 часов прошла творческая встреча с отдыхающими Санатория-профилактория "Железнодорожник". Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, о Литературном клубе. Были просмотрены видео-фильмы, далее поэт В.В. Тихонов и поэтесса Е.Н. Амирова читали подборку своих стихов. Были подарены Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1) и Альманахи № 1 и № 2 в библиотеку санатория.


Рецензии