Учись читать цвета и звуки...

Август, двадцать первое, за полдень, - духота, у тридцати, в тени…
Тихое брожение в народе, как в ночи по бакенам огни…
Жёлтые, мерцающие блики, - лунный свет тропою по воде
Тёплые кварциты, сердолики тянутся к оранжевой звезде…
Остывает море, остывает, как и звёзды, - так оно бывает!!!

Память – кладезь мудрости и света… - Сотовая связь и не насыть…
Как-нибудь, я расскажу об этом, в день, когда ударят в медь часы!
Вот уже каштаны порыжели, опалимы ……………… огнём
Снег на кроны елей, неужели? -  Неужели, право, подождём!!!!!!!
Под дождями море остывает… - Неужели, - так оно бывает!!!!!!!

Совы собираются в дорогу… - Севера югам несут привет!
Знать и нам, однако, понемногу, время вышивать небесный свет!
Грустно ли? – Да, что вы, - радость мига! - Жизнь и Смерть для глупого интрига!
2016.                21.08.
Остров Крым. / места ни столь отдалённые …


Рецензии