Твоя душа ко мне стремится

Поговори со мной... поговори...
Твоя душа ко мне стремится.
Ей хочется печалью разразится,
Излить все боли, радости свои...
Поговори...

Тебе ведь хочется услышать голос тихий?
Тебе ведь надо капельку тепла?
Тебе ведь жизненно необходимо,
Чтоб это была не она, а я...
Тебе ведь надо капельку тепла?

Я та, кого считаешь просто другом
Но та, кто понимает шепот сердца...
Я та, пред кем закрыта любви дверца,
Но та, кто исцелит твои недуги...
Я та, пред кем твое закрыто сердце...

Поговори со мной, как друг поговори...
Хоть так пусть будет, да пусть станет легче...
Готова я взять боль твою на свои плечи
На раны я пролью бальзам любви...
Не говоришь со мной? Что ж- помолчи...
Но не отпускай моей руки...
Пойми...
Прими...


Рецензии