Ты есть

Октябрьский воздух в форточку течет
И заморозки – это неизбежность,
Но нам с тобой морозы нипочем,
Когда в сердцах царит любовь и нежность.

Наброшен на меня пушистый плед,
Кот лег в ногах , калачиком свернувшись,
Любимый мой!  иного счастья нет,
Чем целовать тебя, едва проснувшись.

Стекают капли влаги по стеклу
И застывают льдинками уныло, 
Хочу я октябрю воспеть хвалу,
За то, что  подарил тебя, мой милый,

Октябрьский воздух в форточку течет,
Вдыхаю нежный аромат прохлады,
Еще вчера вела годам я счет,
Но вот ты есть… и, думаю, не надо


Рецензии