В природе уж близок закат

На полянах – пеньки от берез:
Вырубают леса на Земле.
Мир дрожит от невидимых слез,
Род людской утопает во зле.

Лес сибирский вывозят у нас,
Километрами рубят под ноль,
Мне не хватит и тысячи фраз
Чтобы высказать жгучую боль.
 
Нам не хватит и тысячи лет, 
Чтоб вернуть, то, что было, назад-
Зря мы ждем, что наступит рассвет-
Ведь в природе уж близок закат…


Рецензии