Родители пьют бром

Где в тишине ночной прибоя
Ищу тебя -  и нет покоя,
Уплыл ты вдаль
Туда где чайки,
Мне сердца жаль,
Спешу отчаянно,
Я увидать тебя, улыбку
Ах, счастье наше зыбко…
Но думаю, что море
В своем просторе-
Громадно оно- как любовь моя,
Заплакала видно зря,
И неизменно страсть
Бушует моя будто шторм …
И середина лета,
Родители пьют бром....


Рецензии