О Любви

Как приятно открыть глаза
И увидеть, что светит солнце,
И лазурные небеса
Раздвигают жизни оконце.

Как приятно, что рядом ты,
Греешь жарче, чем солнца лучик,
Не страшны мне любые тучи
И, я знаю, так будет всегда.

Как приятно, что руки твои,
Защищают нас словно крылья,
Даже сказка становится былью,
И зимой расцветают цветы.

Как приятно, в объятиях твоих,
Можно вылечить душу и тело,
Даже если обида назрела,
Мне объятий не нужно других.

Как приятно проснуться рядом
И обнять тебя в утреннем сне,
Бог дал счастье тебе и мне,
Разве может быть больше награда.

Как приятно, что рядом ты,
Светишь ярче, чем солнца лучик,
Мне б найти к Счастью нашему ключик,
Чтоб сияла  наша Звезда.


Рецензии